CUISSES DE GRENOUILLES
emps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
1 kg de cuisses de grenouille
50 g de farine
1/2 bouquet de persil
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile
20 g de beurre
30 cl de crème fraîche
sel et poivre
Du lait
Préparation:
Faire décongelez les cuisses de grenouilles dans du lait (environs 2 heures) à température ambiante
Salez et poivrez les cuisses de grenouille puis roulez-les dans la farine.
Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant 5 minutes.
Faites fondre le beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché. Laissez infuser à couvert quelques minutes.
Versez les cuisses de grenouille dans le beurre persillé, ajoutez la crème fraîche, faire cuire 5 minutes.
Servez sur des assiettes préchauffées avec du riz.